amuses-bouche
- Anchoïade aux petits légumes
- Le Cake qui sent bon la garrigue : Olives, thym et parmesan
- Cakes - pops salés noix et figues
- Cake très moelleux au brocciu,basilic et tomates séchées
- cake d’été, poivrons, féta et chorizo
- Petits cakes apéritifs, Roquefort, figues et noisettes
- Mini cupcakes apéritifs saumon-aneth
- Cupcakes aux poivrons et pignons
- Cupcakes noix, jambon de pays
- Coquilles St Jacques à la vanille
- Cornets de mousses de saumon et d’avocat
- Cuillères de crevettes au fromage frais épicé
- Gaspacho de betteraves aux fruits rouges
- Gougères,crème de chèvre et noix
- Madeleines apéritives au magret de canard fumé
- Muffin salé au pesto et sa version cupcake crème au basilic
- pesto aux fanes de radis
Salades, verrines,soupes et compagnie
-
- Artichautsà la romaine ou carciofi a la Romana
- Asperges, noisette et orange,Selon la recette de Yotam Ottolenghi.
- Salade de chou-fleur aux œufs et…….. Sa géniale petite sauce
- Burrata auxcourgettes grillées, Pignon et basilic
- Courgettes grillées en salade, chèvre et menthe
- Charlotte de saumon aux courgettes
- Galettes de crevettes façon thaï
- Gaspacho tomates evergreen et basili
- Falafels
- Hoummos
- Hoummos avocat et coriandre
- Moutabal ou caviar d’aubergines
- Panna-cottad’asperges, gelée de tomates
- Panna-cotta tomates confites et chorizo
- Poivrons marinés ail et basilic
- Salade de lentilles et betterave crue au saumon fume
- Salade de pois chiches aux poivrons
- Salade mechouia
- Salade de papaye verte
- Salade de carottes ,coco et noix de cajou
- Petits Soufflés inratables au Beaufort
- Taboulé libanais
- Velouté de pois cassés au romarin, graines de courge
- Soupe froide ,concombre et basilic
Soupe de lentilles corail au curry, coriandre et lait de coco
Plats
- Brandade de morue à la crème d’olives noires
- Brochettes de poulet ,sauce satay
- Brochettes de poulet marinées aux épices libanaises
- Cannelloni au brocciu, menthe et courgettes
- Colombo de porc
- Courgettes farcies ,ricotta, basilic et pignons
- Petit curry vert de poulet façon Stephane Thoréton
- Dhal de lentilles corail,coco et coriandre
- Gnocchis de pommes de terre, comme à Vérone
- Lasagnes aux courgettes, chèvre et pesto
- Poulet cuit au bouillon comme un couscous
- Poulet Marbella
- Ragout de bœuf irlandais à la Guinnes
- Rillettes de thon comme un tartare
- Risotto aux moules et encre de seiche
- Soupe de courge au pain
- Tartines de boulettes de viande
Légumes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire