mardi 24 septembre 2013


Petits flan carottes – coriandre






Des petits flans tout simples à servir comme entrée ou en accompagnement avec de l’agneau



 Pour 6 flans


  • 200gr de carottes
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 œufs
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 5 à 6 tiges de coriandre
  • 2 à 3 pincées de cumin












 préchauffer votre four, thermostat 180

cuire , puis mixer les carottes en une purée fine
y ajouter les 2 œufs, la crème liquide , le fromage râpé, la coriandre ( uniquement les feuilles ) et le cumin
mixer

remplir aux ¾ des moules à muffins ( ou des ramequins individuels ) bien beurrés ou huilés.Déposer les moules dans une lèche-frites remplie a moitié d’eau ( bain marie )










enfourner pour une vingtaine de minutes
attendre le refroidissement avant de démouler car les flans risquent de mal se démouler si ils sont trop chauds

vous pouvez les réchauffer sans problème, ils seront toujours aussi bons !







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