Petits flan carottes – coriandre
Des petits flans tout simples à servir comme entrée ou en accompagnement avec de l’agneau
Pour 6 flans
- 200gr de carottes
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 œufs
- 50 gr de gruyère râpé
- 5 à 6 tiges de coriandre
- 2 à 3 pincées de cumin
cuire , puis mixer les carottes en une purée fine
y ajouter les 2 œufs, la crème liquide , le fromage râpé, la
coriandre ( uniquement les feuilles ) et le cumin
mixer
remplir aux ¾ des moules à muffins ( ou des ramequins
individuels ) bien beurrés ou huilés.Déposer les moules dans une lèche-frites
remplie a moitié d’eau ( bain marie )
enfourner pour une vingtaine de minutes
attendre le refroidissement avant de démouler car les flans
risquent de mal se démouler si ils sont trop chauds
vous pouvez les réchauffer sans problème, ils seront
toujours aussi bons !
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