Recette
simplissime de petits muffins aux framboises
J’adore
cette recette très simple à préparer, avec un résultat digne de recettes
beaucoup plus compliquées.
En
général je les confectionne le samedi soir pour le petit déjeuner du dimanche !
Pour 16 petits muffins :
250 g de farine
200 g de framboises fraîches ou surgelées
1 sachet de levure
½ Cc de sel
1 œuf
150 g de sucre
15 cl de lait
60 g de beurre fondu
préchauffer votre four à 180°
comme pour toute les recettes de muffin, il y a 2 règles :
mélanger à part les ingrédients secs et les ingrédients liquides
ne jamais trop mélanger la préparation finale
donc :
mélanger ensemble : la farine , la levure et le sel
puis mélanger à part :le sucre , l’œuf, le lait et le beurre fondu
puis mélanger les 2 préparations auxquelles vous ajouterez les framboises
avec une petite louche, verser la préparation dans des moules a muffins
enfourner pour 25 mns
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire