Muffins
pistache et chocolat blanc
Apres
vous avoir donné la recette de la pâte de pistache, il fallait bien que je me
mette en quête d’une recette !!
Alors
voilà ! J’ai opté pour une recette de muffins ultra moelleux, ou j’utilise la
pâte de pistache et devinez quoi… du chocolat blanc !
Et
là, c’est le summum de la gourmandise !!
Pour
une quinzaine de muffins :
200
g farine
½
sachet de levure
200
g de beurre
200
g de sucre glace
2
œufs
14
cl de lait à température ambiante
2
belles cuillères de pâte de pistache
pour
la pâte de pistache,,,c'est ici
150
g de chocolat blanc
Préchauffer
votre four th 160°
Sur
une planche, hacher au couteau le chocolat blanc .
Dans
un récipient mélanger la farine et la levure
Dans
le bol du robot, ou au fouet, mélanger le beurre ramolli avec le sucre glace.
Quand
le mélange blanchit, ajouter la farine.
Ajouter
ensuite les œufs battus, puis le lait, tout en continuant de fouetter.
Incorporer
ensuite avec une spatule la pâte de pistache puis le chocolat blanc.
Mettre de jolies caissettes à muffins dans les alvéoles d’un moule à muffin, puis remplir les caissettes au ¾ de leur hauteur de pâte à muffins.
Enfourner pour 25 mn
Ils sont si beaux!! ils ont l'air bien bons!!!
RépondreSupprimer