Macarons
chocolat au lait, noix de coco
Des macarons
aux parfums des îles, alliant la douceur d’un bon chocolat au lait et de la noix
de coco en copeaux
Pour la
réalisation des coques
pour ces macarons vous utiliserez du colorant brun ,la pointe d'un couteau suffira
Pour la
réalisation de la crème montée, il vous faudra
150 g de
chocolat de très bonne qualité
250 g de
crème liquide entière
100 g de copeaux
de noix de coco
Faire chauffer
la moitié de la crème liquide et la verser sur le chocolat râpé ou en petits
morceaux
Mélanger bien
jusqu’à obtenir un mélange bien lisse
Ajouter alors
le restant de la crème mais, cette fois -ci, froide.
Ajouter la
noix de coco et mettre au frais jusqu’au lendemain.
Monter alors
la crème froide avec le fouet du robot .Vous allez obtenir une crème bien montée de texture très
aérienne.
Mettre cette
crème dans une poche à douille munie d’une douille 8 ou 10 et garnissez les
coques de macarons.
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