samedi 15 février 2014

Macarons chocolat au lait, noix de coco




Des macarons aux parfums des îles, alliant la douceur d’un bon chocolat au lait et de la noix de coco en copeaux







Pour la réalisation des coques



pour ces macarons vous utiliserez du colorant  brun ,la pointe d'un couteau suffira





Pour la réalisation de la crème montée, il vous faudra

150 g de chocolat de très bonne qualité
250 g de crème liquide entière
100 g de copeaux de noix de coco





Faire chauffer la moitié de la crème liquide et la verser sur le chocolat râpé ou en petits morceaux

Mélanger bien jusqu’à obtenir un mélange bien lisse
Ajouter alors le restant de la crème mais, cette fois -ci, froide.
Ajouter la noix de coco et mettre au frais jusqu’au lendemain.
Monter alors la crème froide avec le fouet du robot .Vous allez obtenir une crème bien montée de texture très aérienne.


Mettre cette crème dans une poche à douille munie d’une douille 8 ou 10 et garnissez les coques de macarons.









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