J’ai
enfin décidé de plus laisser la fameuse pâte à tartiner trop connue
et trop pleine d’huile de palme, franchir les portes des placards de ma cuisine
!
Alors pour ne pas me faire d’ennemis à la maison, pour mes petits et grands gourmands, j’ai entrepris de réaliser ma propre pâte à tartiner
Mon « tella »
Et là, révélation, c’est encore meilleur !!C’est une tuerie parait-il !!!
Pour confectionner cette pâte à tartiner, j’ai mixé les recettes de deux de mes chefs pâtissiers préférées
La première étape est de réaliser la fameuse pâte pralinée de Philippe Conticini.
La deuxième étape, c’est la réalisation de la pâte à tartiner proprement dite et là, j’ai adapté la recette de Christophe Michalak
Pour un gros pot de « mon tella »
150 g de chocolat au lait
10 g de cacao en poudre
25 g de lait en poudre
Faire fondre au bain -marie ou au micro-onde le chocolat au lait
Rhoooooo!
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