Macarons pistache
Des macarons aux couleurs du printemps, réalisés avec de
la pâte de pistache « maison »
La veille préparez la crème montée à la pistache
Il vous faudra :
50 g de chocolat blanc à pâtisser
2cs de pâte de pistache
pour la pâte de pistache c'est ici
100 g de crème liquide entière
Faire chauffer 25 g de crème liquide et verser la sur la
chocolat blanc. Remuer jusqu’à obtenir une ganache bien lisse
Si vous n’arrivez pas à bien fondre le chocolat, remettre
20s au micro-onde
Ajouter la pâte de de pistache et le restant de crème
liquide
Placer au réfrigérateur jusqu’au lendemain, ou vous
n’aurez plus qu’à monter la ganache au fouet pour obtenir une texture bien
crémeuse.
Pour la réalisation des coques de macarons
c'est ici
Vous utiliserez un mélange de 2 colorants :
Vert et jaune ( la pointe d'un couteau de chaque environ)
Mettre la crème dans une poche à douille munie d’une douille 8 ou 10 et garnissez les coques de macarons.
Jolie idée ces macarons !
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