Cupcakes
tout spéculoos
Précédemment,
je vous donnais la recette de la pâte de spéculoos et je crois vous avoir
alléchés en vous vantant la recette des cupcakes tout spéculoos !
Donc
voici cette recette, qui va, je suis sure vous mettre l’eau à la bouche et vous
donnez envie de les réaliser !
Pour
12 cupcakes il vous faudra :
Pour
la pâte
-
140 g de farine
- 2
cuillères à café de levure chimique
2 œufs
-
120 g de beurre mou
- 4
cuillères à soupe de lait
-
100 g de sucre glace
3 cs
de pate de spéculoos
Pour
le topping
200
g de Philadelphia
100
g de pâte de spéculoos Recette ici
50 g de sucre glace
Allumez votre four thermostat 170°
Commencez par réaliser la pâte à cupcakes :
Dans le bol du robot, fouettez ensemble le beurre mou et le sucre glace
Ajoutez ensuite la farine, la levure, les œufs, le lait
Mélangez rapidement
Versez la pâte dans des moules à cupcakes et enfournez pour 25 mn
Pendant
le temps de la cuisson, préparez le topping
Montez
au fouet le Philadelphia avec le sucre glace, ajoutez la pâte de spéculoos
Sortez
vos cupcakes du four.
Mettre
le glaçage dans une poche à douille munie d’une douille cannelée et dressez sur
les cupcakes bien REFROIDIS
parsemez
le glaçage de brisures de spéculoos
Comme ils sont gourmands tes cupcakes !
RépondreSupprimermerci bcp
Supprimerces cupcakes semblent divins!! Bravo pour ce glaçage: il est superbe
RépondreSupprimerQu'ils sont beaux !
RépondreSupprimermerci bcp
Supprimermerci bcp
SupprimerPour les avoir goûté, ils sont délicieux !!!!
RépondreSupprimerLaura