jeudi 25 septembre 2014



Cookies

chocolat au lait et noix de coco


 Encore une  autre version des cookies, avec un ingrédient assez inédit dans la confection des cookies : La noix de coco

 Pour une douzaine de cookies :

170 g de chocolat au lait à pâtisser
100 g de beurre mou
75 g de cassonade
1 œuf
100 g de farine
50 g de noix de coco en poudre


Préchauffez votre four, thermostat : 200°

Commencez par hacher le chocolat au lait au couteau








Dans le bol du robot, mélangez :

Le beurre, l’œuf, la cassonade
Puis ajoutez la farine préalablement mélangée à la noix de coco
Évitez surtout de trop mélanger la pâte,puis ajoutez le chocolat coupé en morceaux

Confectionnez des petits tas de pâte que vous aplatirez un peu en les disposant sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
enfournez pour 8 mn environ














5 commentaires:

  1. Très appétissant!. Ces cookies seraient parfaits pour participer à mon concours sur le thème des desserts, en ce moment sur mon blog.

    RépondreSupprimer
  2. Ces cookies me font bein envie en bonne amatrice de noix de coco! J'adore cette idée!

    RépondreSupprimer