Cookies
chocolat
au lait et noix de coco
Encore une autre version des cookies, avec un ingrédient assez inédit dans la confection des cookies : La noix de coco
Pour une douzaine de cookies :
170 g de chocolat au lait à pâtisser
100 g de beurre mou
75 g de cassonade
1 œuf
100 g de farine
50 g de noix de coco en poudre
Préchauffez votre four, thermostat : 200°
Commencez par hacher le chocolat au lait au couteau
Dans
le bol du robot, mélangez :
Le
beurre, l’œuf, la cassonade
Puis
ajoutez la farine préalablement mélangée à la noix de coco
Évitez
surtout de trop mélanger la pâte,puis ajoutez le chocolat coupé en morceaux
Confectionnez des petits tas de pâte que vous aplatirez un peu en les disposant sur la plaque
du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
enfournez pour 8 mn environ
Très appétissant!. Ces cookies seraient parfaits pour participer à mon concours sur le thème des desserts, en ce moment sur mon blog.
RépondreSupprimerje vais aller sur ton blog pour participer!!!!!
SupprimerCes cookies me font bein envie en bonne amatrice de noix de coco! J'adore cette idée!
RépondreSupprimerils sont succulents!
SupprimerComme ils me font envie tes cookies !
RépondreSupprimer