samedi 30 août 2014



Poivrons marinés ail et basilic





Une entrée toute simple, toute en fraîcheur pour vos petits dîners d’été

Pour 4 jolis poivrons rouges :
2 gousses d’ail
3 tiges de basilic
Huile d’olive de très bonne qualité


Préchauffer le four à 220°

Lavez soigneusement vos poivrons, essuyez les et placez
Les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisée


Enfournez pour environ 25 mn, jusqu’à ce que la peau des poivrons soit boursouflée et noircie





Laissez refroidir.
Enlevez la peau, les graines et les filaments et détaillez en
Grosses lanières.
Placez vos poivrons dans un plat, déposez dessus des lamelles d’ail ainsi que des feuilles de basilic et recouvrez le tout d’huile  d’olive.
Placez au frais
vous pouvez servir ces poivrons comme entrée avec du pain grillé ou vous en servir pour vos salades et pour réaliser le cake aux poivrons ,fêta et chorizo dont la recette est ici











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